Электрические диспенсеры, кулеры, фильтры, ионизаторы воздуха

Электрические диспенсеры (кулеры) - это современные бытовые установки, совмещающие функции чайника и охладителя, позволяющие мгновенно воспользоваться горячей и холодной питьевой водой. Это значительно облегчает приготовление чая, кофе, растворимых супов, а также охлажденных напитков, как в офисе, так и дома.

Наша компания поставляет на российский рынок диспенсеры южнокорейской фирмы "СК Water Tech Co., Ltd" под торговой маркой KEOSAN модель KS-966P (G-01A).

Эта марка выделяется на фоне конкурентов высоким качеством, простотой в использовании и приемлемой ценой. Современный дизайн аппаратов гармонично дополняет интерьер офиса, квартиры или загородного дома. Все модели соответствуют европейским стандартам качества и прошли международную и российскую сертификацию.

Диспенсеры KEOSAN имеют следующие характеристики:
Система вскрытия бутыли при переворачивании и установке в диспенсер, обеспечивает полную стерильность.
Емкости для холодной и горячей воды выполнены из нержавеющей стали.
Съемный поддон для капель.
Система охлаждения - "изнутри". Используется холодильный компрессор фирмы LG ( Южная Корея ), позволяющий охладить воду до 5°С-12°С.
Компрессор фирмы LG за годы его применения зарекомендовал себя на мировом рынке как непревзойдённый с точки зрения надёжности, имеющий малую потребляемую мощность охлаждения, лучшие шумовые и вибрационные характеристики. Этим он выгодно отличается от других компрессоров, производимых в России и СНГ на таких заводах, как АМО ЗИЛ ( Москва ), АО Атлант ( Барановичи ), ОАО Бирюса ( Красноярск ). Доставка бесплатно

Адрес: www.watersystems.ru
Контакт: Alexey
Вебсайт: www.watersystems.ru
Почта: parfumer@gmail.com
Кол-во загрузок: 280