Виртуальный салон-галерея стильных авторских подарков для любимых

Приближаются праздники. Что мы подарим нашим любимым, родным, и просто знакомым хорошим людям? Конечно, хорошему человеку мы подарим хороший подарок. Неужели опять стандартную штамповку? Нет, мы подарим ему ласкового друга, доброго коллекционного мишку, который будет сопровождать его в дороге, которого можно взять с собой в путешествие, посадить рядом за стол, положить рядом спать. Мишка с добрыми глазками разделит с Вами радость, утешит в грустную минуту и сделает любой праздник еще веселее и приятнее.

Такой подарок никогда не устареет, он никогда не потеряет ценность, а спустя годы, посмотрев на него, вы вспомните очарование прошедших праздников и минувших приятных событий. Никакой другой подарок, кроме коллекционного мишки, не сможет сохранить тепло любви в течение многих лет. Именно поэтому мы так любим своих добрых друзей - мишек многие годы, и так дорожим ими.

Кроме того, коллекционный медведь - очень привлекательный объект для личных инвестиций. Мишки никогда не теряют в цене. Наоборот, цена коллекционного медведя растет пропорционально возрасту. Например, сумма 110 000 фунтов была заплачена в 1994 г. на аукционе Christie's за мишку, сделанного в 1905 г. немецкой компанией Steiff. Купив коллекционного мишку сегодня, вы не только приобретете стильный и красивый подарок, не только доставите радость своему дорогому и любимому человеку, но и сделаете выгодную инвестицию.

Итак, добро пожаловать в GENNIE - интернет-галерею стильных уникальных подарков. Посмотрите на наших замечательных коллекционных мишек - Вы сможете увидеть их только здесь и нигде больше. Все работы - авторские, т.е. созданные руками мастера, неповторимые и уникальные. Если какая-либо работа Вам особенно понравилась - ее можно купить: нет лучше подарка для любимых, чем доброе существо, созданное художником, вложившим в свою работу любовь и тепло. http://gennie.nm.ru
Адрес: http://gennie.nm.ru
Контакт: Gen
Вебсайт: gennie.nm.ru
Почта: dfs14@nm.ru
Кол-во загрузок: 420