Белкин Роман Юрьевич - Преимущества бизнес-авиации в условиях закрытых границ

Белкин Роман Юрьевич
Москва
О преимуществах бизнес-авиации в условиях закрытых границ рассказывает Белкин Роман Юрьевич — эксперт, управляющий партнер компании Jet Charters.

Бизнес-авиация в сложившейся непростой ситуации помогает всем, кто столкнулся с многочисленными запретами и не может встретиться со своей семьей. При этом в каждом конкретном случае требуется особый подход к решению поставленной задачи и высочайшая квалификация специалистов. Также необходима полная информация о правилах въезда в ту или иную страну.

Большинство деловых людей стремятся лично присутствовать на важной встрече, поэтому они активно пользуются услугами бизнес-авиации. Благодаря гарантированной организации перелета все клиенты могут рассчитывать на строгое соблюдение рабочего графика. При этом заказ бизнес-джета максимально приближен по стоимости к расходам на перелет в бизнес-классе, который предлагают регулярные авиалинии. VIP-чартер или корпоративный перелет может быть организован для деловых людей по любому маршруту и оптимизированному графику. Также бизнес-авиация может предложить как внутренние, так и международные авиаперевозки.

Компания Jet Charters имеет отличную репутацию на внутреннем и международном рынке подобных услуг. Наши преимущества:

-организация перелетов по любым направлениям;
-сокращение количества пересадок при сложном маршруте;
-возможность посадки самолета на небольших аэродромах и частных территориях;
-организация специфических маршрутов на вертолетах;
-возможность выбора любого времени для вылета самолета, в зависимости от предпочтений клиентов и погоды;
-организация срочных вылетов с помощью частной авиации;
-строгое соблюдение конфиденциальности;
-организация VIP-сервиса в аэропорту;
-доставка клиента к трапу самолета;
-индивидуальное прохождение таможенного контроля;
-авиаперевозки VIP-персон с сопровождением в любое место.

Бизнес-авиация может предложить широкий спектр услуг, которые позволяют вести деловую деятельность без малейших ограничений. Их заказывают как крупные компании, так и отдельные предприниматели. При этом встречу бизнес-партнеров можно провести непосредственно на борту самолета. Также во время полета можно провести тренинг сотрудников или вечеринку. С помощью деловой авиации осуществляется региональная и международная доставка грузов повышенной опасности или больших габаритов.
Источник: https://jetcharters.ru/

Социальная активность